JIT'S THAI-KITCHEN

JIT'S THAI-KITCHEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 759 Bewertungen
24 Feb 2018 um 20:48 Super super lecker!
22 Feb 2018 um 15:28 Lecker, knusprig die Ente, Gemüse bissfest, und frischer Ingwer. Portionsgröße angemessen.
20 Feb 2018 um 22:11 sau unverschämt. Nach 70 min angerufen und gefragt, wo das Essen bleibt, es wurde versprochen umgehend zu liefern. Die sind 10 min weg von mir. erst weitere 35 Minuten später kam das Essen. Dann noch nicht mal vollständig, und lecker geht auch anders.
15 Feb 2018 um 9:09 Great food but slow delivery.
10 Feb 2018 um 20:58 Super schnell und lecker
5 Feb 2018 um 14:14 Leider wurde eine Vorspeise vergessen und beim Nachtisch das Eis
2 Feb 2018 um 20:28 auch heute wieder sehr schnelle Lieferung. Die Hauptspeisen waren heiß, ausreichend und lecker. Lediglich die Ente war nicht so knusprig wie erwartet. Die Vorspeisenplatte war leider lau bis kalt, aber hat geschmeckt. Speisen für 3 Personen für knapp
1 Feb 2018 um 14:59 Das Essen war lecker, aber wahrscheinlich wegen der Lieferzeit nur noch lauwarm. Es war mein 2. Versuch und diesmal hat es 50 Minuten gedauert... das finde ich zu lang. Und ich stimme vielen Bewertungen zu: Preis-/Leistung der Portionsgröße passt nic
27 Jan 2018 um 21:33 Nie wieder! Ein totaler Flop! Die gebratenen Nudeln waren total glibberig und schwammen im Wasser. Die Portion war für den Preis viel zu klein. preis-leistungsverhältnis total Mies! Das grüne Curry total geschmacklos! NIE WIEDER!!! Viel zu teue
27 Jan 2018 um 10:07 Wir mussten zwei Stunden auf das Essen warten. Dann bezahlten wir den (vollen) Preis und stellten beim Auspacken fest, dass ein Hauptgericht fehlte. Der absolute Flop!!!!
4 Jan 2018 um 14:33 bei 2 von 7 Gerichten hat das Fleisch gefehlt, obwohl wir es in die Bestellung rein geschrieben hatten. Geschmacklich ok, ging so.
2 Jan 2018 um 21:48 Essen ist geschmacklich gut, gemessen am Preis, hatte ich etwas mehr erwartet. Lieferzeit ist unangemessen lang... Fast zwei Stunden. Dies war mein zweiter Versuch und ich überlege tatsächlich nicht mehr dort zu bestellen.